Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Расследуя дело о мошенничестве в РСХБ, ФСБ нашла гранаты и пистолеты

31.10.2018 / 13:27 Новости

В Москве оперативники ФСБ и ГУЭБиПК изъяли оружейный арсенал у двоих фигурантов дела о мошенничестве в Россельхозбанке. Во время обыска правоохранители нашли несколько пистолетов и ружей, а также гранаты и сотни патронов.

Вооружены и очень опасны

Обыски в одном из складов на Поклонской улице в Москве прошли накануне. Как сообщает РБК, следственные действия прошли в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве, возбужденного против пока неустановленных сотрудников Россельхозбанка.

По версии следствия, служащие банка похитили 16,1 млн руб у компании ООО «РегионТранс». Правоохранители не указали, как арендаторы склада — Фатхутдинов Р.Г.и Головач Р.В. — связаны с подозреваемыми в мошенничестве сотрудниками РСХБ, зато описали изъятый арсенал.

«В ходе обысков оперативники обнаружили 118 печатей юридических компаний, 211 банковских карт, которые были оформлены на разных физлиц, а также пять травматических пистолетов, три единицы огнестрельного оружия, около 200 патронов различного калибра, пять гранат Ф-1», — пишет РБК.

Против задержанных возбудили дело о незаконном приобретении и хранении оружия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Решила за Лебедева: как Ольга Егорова предсказывает будущее

Глава Мосгорсуда проговорилась председателю ВС о необъективности судей

Loading...
Loading...