Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Богатые тоже платят и «кошмар чиновника» в Ульяновской области

Новости о коррупции за 30 октября

30.10.2018 / 19:20 Новости

Минфин хочет со временем повысить налоги на роскошь

Министерство финансов планирует со временем повысить налоги на так называемое роскошное имущество, заявил глава ведомства Антон Силуанов.

Борис Ротенберг получил двухмиллиардный госконтракт в обмен на озеро

Усадьба Бориса Ротенберга в Ленинградской области незаконно «приросла» озером Хепоярви еще в 2016 году, но прокуратура отказываться открыть доступ гражданам к воде. Теперь, как выяснил ФБК, имение отдано в аренду  петербургской чиновнице Наталье Волынской, которая обеспечила хозяину бесконкурентную передачу госконтракта на 2 мдрд рублей.

ФСБ начала антикоррупционную зачистку Ульяновской области

В Ульяновскую область прибыла группа федеральных силовиков из СКР и ФСБ, которым поручено зачистить регион от высокопоставленных коррупционеров, сообщает телеграм-канал «Незыгарь». Упор сделан на окружение губернатора Сергея Морозова и его прикрытие в региональных правоохранительных органах.

Нефтяники с «Сахалин-1» и «Сахалин-2» хотели взять из казны $1 млн на Хэллоуин и драгоценности

Счетная палата России пресекла попытку операторов СРП-проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-2» возместить из бюджета свои затраты на проведение праздников и закупку подарков. Нефтяники пытались компенсировать празднование профессиональных и гендерных праздников, Хэллоуина, дорогостоящие подарки и даже денежные бонусы для подрядчиков.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...