Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Подмосковье застрелили следователя МВД по особо важным делам

10.10.2018 / 11:49 Новости

В подмосковном Красногорске в собственной машине застрелили старшего следователя управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгению Шишкину. В январе преступники уже покушались на подполковницу и сожгли ее машину.

Смерть следователя

Тело погибшей обнаружил ее супруг, отставной полицейский. В женщину выстрелили два раза — в шею и в грудь.

В ГСУ СКР по Московской области сообщили о возбуждении уголовного дела по статье «убийство».

«Сегодня около 7:00 неизвестный произвел выстрел в вышедшую из подъезда дома, расположенного в поселке Архангельское Красногорского района, женщину. От полученного огнестрельного ранения в шею потерпевшая скончалась», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Евгения Шишкина вела в управлении резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством. После январского покушения, во время которого сгорел автомобиль следователя, на нее поступила жалоба о получении взятки.

«Подполковницу заподозрили во взятках и махинациях. Якобы она расследовала перевозку крупной партии наркотиков на железной дороге, задержала невинного парня, а потом вымогала у него бабки — чтобы не сел. Его семью и подозревали в поджоге. Факт превышения полномочий не подтвердили. Январское покушение провалилось», — пишет Mash.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Расходный дом Собянина: как столичный мэр благодарит за услуги элитным жильем

Дом в центре Москвы стал подарочным фондом для дружественного окружения мэра

Loading...
Loading...