Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Громкое задержание в Дагестане и новое объяснение дела «Суммы»

Новости о коррупции за 26 сентября

26.09.2018 / 19:53 Новости
Фото Константин Чалабов / РИА Новости

ФСБ «снова» задержала брата экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова

Источники в правительстве Дагестана сообщают о задержании депутата регионального парламента Раджаба Абдулатипова, который приходится родным братом экс-главе республики Рамазану Абдулатипову. Для этого в Дагестан из Москвы прибыл спецборт ФСБ.

СМИ: дело «Суммы» стало местью за «слив» братьями Магомедовыми сенатора Керимова

Телеканал «Дождь» со ссылкой на неназванный источник сообщил, что уголовное преследование братьев-миллиардеров Зиявудина и Магомеда Магомедовых началось в отместку за то, что они передали французским властям компромат на сенатора Сулеймана Керимова. Поводом для войны стал спор вокруг Махачкалинского порта.

Пенсионерам выплатят деньги коррупционеров

Госдума приняла во втором чтении законопроект, разрешающий направлять конфискованные за коррупционные преступления деньги и доходы от реализации имущества в Пенсионный фонд.

 

Доверенное лицо президента на выборах — ресторатор Новиков стал кремлевским поставщиком

Ресторатор Аркадий Новиков — доверенное лицо президента Владимира Путина на выборах 2018 года стал работать по госзаказу. Его компания «Интелли» в этом году получила минимум четыре госконтракта на 2 млн рублей на обслуживание мероприятий ФГУП «Президент-сервис» управления делами президента.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...