Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Московские полицейские пойдут под суд за избиение автомойщиков

11.09.2018 / 12:34 Новости

В Москве полицейские избили работников автомойки из-за отказа помыть служебную машину бесплатно. Материалы дела в отношении стражей порядка переданы в суд

Полицейские «братки»

Согласно материалам дела, в апреле сотрудники полиции на служебной машине приехали на автомойку, расположенную на улице Хамовнический Вал. Стражи порядка попросили помыть их машину, но платить отказались. Полицейские заявили, что закон якобы разрешает им мыть служебный транспорт бесплатно.

Администратор и работники автомойки отказались мыть полицейский автомобиль, после чего полицейские дали им немного денег, но ударили сотрудника сервиса коленом в пах. Пострадавший получил закрытую травму и гематому правой половины мошонки.

Затем стражи порядка «с применением насилия и спецсредств» доставили работников мойки в отделение полиции, затем вернулись в сервис и потребовали вернуть деньги. В итоге другой сотрудник мойки отдал полицейским свои личные средства.

В отношении полицейских было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий с применением насилия, пишет «Общая газета».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

МВД и все-все-все: коррупция глазами башкирских адвокатов

Прокуроры и защитники не сошлись в оценке ситуации

Нуждающиеся генералы ФСБ: квартирные схемы ярославских подчиненных Бортникова

Бывшие чекисты вскрыли жилищные махинации экс-начальника УФСБ и его заместителя

Loading...
Loading...