Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Уволенный глава Росалкогольрегулирования в розыске, а дети силовиков рвутся за границу

Новости о коррупции за 10 сентября

10.09.2018 / 19:39 Новости
Игорь Чуян

Международный розыск — за что Путин ищет экс-главу Росалкоголя

Следственный комитет России возбудил в отношении бывшего руководителя Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна уголовное дело, уже объявил его в федеральный розыск, который, в скором времени, станет международным, сообщил ПАСМИ источник в правоохранительных органах. Все эти события связаны с делом о финансовых махинациях на рынке спиртного. Главный вопрос, почему высокопоставленному чиновнику после увольнения, позволили покинуть страну.

Родные главного разведчика России хотят жить в Венгрии

Сын главы Службы внешней разведки (СВР) Андрей Нарышкин заплатил немалые деньги, чтобы иметь легальную возможность жить в Венгрии и иметь возможность путешествовать по Евросоюзу без визы. Однако случай отпрыска высокопоставленного разведчика не единичен – иметь возможность жить в падшей нравами Европе хотят российские политики, бизнесмены и топ-менеджеры.

В России могут появиться специальные суды для уголовных дел «за лайки и репосты»

Российская судебная система неэффективна и не справляется с грамотной оценкой уголовных дел «о лайках и репостах». Такое мнение высказал спецпредставитель президента России по цифровому развитию Дмитрий Песков, добавив, что для рассмотрения дел в сфере соцсетей нужны новые судебные институты.

Генпрокуратура утвердила обвинение убитому экс-депутату Госдумы Вороненкову

Замгенпрокурора РФ Владимир Малиновский утвердил обвинительное заключение по делу бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного в марте 2017 года в Киеве. Депутат обвиняется в организации особо крупного мошенничества, связанного с попыткой хищения здания в Москве, и фальсификации единого государственного реестра юридических лиц.

«Золотая судья» Елена Хахалева больше не в президиуме Краснодарского крайсуда

Судью Елену Хахалеву, которая прославилась после шикарной свадьбы своей дочери, исключили из президиума Краснодарского краевого суда.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...