Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Васильев продолжит чистить власть в Дагестане от коррупции, обновляя кадры

10.09.2018 / 13:53 Новости

В Дагестане Владимир Васильев вступил в должность главы республики. Первым делом он пообещал очистить власть от коррупции и должностных преступлений, а также сформировать новое правительство взамен дискредитировавшего себя.

Обещания Васильева

Первоочередными задачами нового главы Дагестана Владимира Васильева станут очищение власти от коррупции, должностных преступлений, нецелевого использования бюджетных средств и формирование нового правительства за счет свежих кадров.

С новыми кадрами Васильев намерен «работать с удвоенной энергией», повышая эффективность использования бюджетных средств, чтобы местное население как можно быстрее почувствовало реальное улучшение качества жизни. При этом новый глава Дагестана понимает, что часть задач, особенно экономических, в регионе «нелегко поддаются решениям».

Владимира Васильева на пост главы Дагестана избрали депутаты Народного собрания республики путем тайного голосования. За него проголосовали 77 из 86 присутствовавших на заседании депутатов.

Новые кадры в республику пришли по результатам конкурса «Мой Дагестан», объявленного Васильевым 12 июля 2018 года. Организаторам конкурса поступило более 11,5 тысячи заявок, успешно зарегистрировались около 6 тысяч человек из 85 регионов России. В финальный очный этап конкурса по результатам дистанционных тестов прошли 226 участников. Победителями конкурса стали 54 человека, представляющие шесть российских регионов, в пятницу 13 победителей были назначены на должности в органах госвласти и местного самоуправления.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...