Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава СКР встретился с главой Дагестана

05.09.2018 / 17:46 Новости

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин отметил окончание отпуска рабочим визитом в Дагестан. Сегодня, 5 сентября, он встретился в Махачкале с главой республки Владимиром Васильевым. 

Отдохнувший Бастрыкин снова в деле

Во время рабочей встречи главы СКР Александра Бастрыкина и руководителя республики Дагестан Владимира Васильева стороны обсудили ход и результаты антикоррупционной кампании, которая ведется в регионе с начала года.

Главными результатами борьбы с коррупцией в республике стали многочисленные уголовные дела, возбужденные в отношении высокопоставленных и теперь уже бывших чиновников республиканских министерств и ведомств.  Одним из последних задержали бывшего главу «Дагестанавтодора», которого обвинили в намерении получить откат почти на 700 млн рублей.

Владимир Васильев поблагодарил сотрудников СКР за работу, а Бастрыкин поблагодарил главу Дагестана за оказанное содействие в борьбе с преступностью и заверил, что работа, направленная на поддержание безопасности граждан, будет продолжена.

Они также обсудили дальнейшие меры, направленные на борьбу с преступностью на территории республики, сообщает пресс-служба СК России. Это позволит наладить работу экономики в Дагестане. Причем на встрече прозвучали заверения, что работа в этом направлении будет продолжаться.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...