Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Вячеслав Володин не захотел обсуждать расследование ФБК

22.08.2018 / 09:05 Новости

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о праве не комментировать свою личную жизнь, отвечая на вопрос «Коммерсанта» о расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

Чья мама?

На прошлой неделе Алексей Навальный опубликовал расследование, в котором утверждалось, что 82-летняя Лидия Петровна Барабанова владеет квартирой в элитном комплексе «Белый лебедь» на Мичуринском проспекте, а также недавно зарегистрировала очередную компанию «Холдинг Днепрово» с уставным капиталом 10 млн рублей.

Алексей Навальный утверждает, что Барабанова является мамой Вячеслава Володина. Володин отказался уточнить «Коммерсанту», является ли Лидия Барабанова его мамой. В документах, которые опубликовал ФБК, гендиректором этой компании значится бывший глава секретариата Вячеслава Володина Артем Балыхин.

Напомним, что Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального потребовал от Генпрокуратуры и комиссии по контролю за сведениями о доходах и имуществе депутатов Госдумы лишить депутатских полномочий спикера Вячеслава Володина. Причиной отзыва мандата в ФБК называют наличие у него квартиры и коммерческих фирм.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...