Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Супруга Мединского спрятала от налоговой свой салон красоты

08.08.2018 / 18:09 Новости

В Москве налоговики не сумели взыскать долги с салона красоты «Седьмой элемент», потому что не нашли ни должника, ни его имущество. Поиски сотрудникам налоговой затруднило то, что салон красоты принадлежит супруге министра культуры Владимира Мединского.

Супруга Мединского — мастер маскировки

Об игре в прятки, в которой проигравшей оказалась налоговая служба, сообщило издание «Открытые медиа» на своем телеграм-канале. В сообщении говорится, что супруга главы Минкульта Владимира Мединского Марина владеет шестью компаниями по аренде и управлению недвижимостью, рекламным агентством, а в 2016 году стала совладелицей салона красоты.

«Марина Мединская занялась бьюти-бизнесом — совместно с московским стилистом Артемом Станевым (владелец студии Stanev, управляющий AltoSenso) учредила салон красоты «Седьмой элемент». В 2017 году Станев вышел из числа собственников», — пишет «ОМ».

Уже в мае 2018 года ФНС составила акт о взыскании налогов и сборов с собственника «Седьмого элемента». 27 июня акт вернули налоговикам с формулировкой «невозможно разыскать должника и его имущество».

Далее издание подсказывает налоговой службе, что ООО «Седьмой элемент», по сведениям базы «Контур-Фокус», находится в Москве на территории элитного комплекса клубных домов «Садовые кварталы» (ул. Ефремова, 10, стр. 1).

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полицейские-коллекторы под защитой прокурора — как выбивают долги у банкиров

Уголовное преследование по заказу кредиторов — рассказ финансового аналитика

Loading...
Loading...