Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Правоохранители обыскали дом амурского бизнес-омбудсмена

19.07.2018 / 13:12 Новости

В Благовещенске в рамках расследования дела о продаже контрафактного алкоголя 19 июля прошел обыск в доме уполномоченного по правам предпринимателей Амурской области Оксаны Степановой.

Алкогольная подоплека

«Днем в доме уполномоченного по правам предпринимателей Амурской области Оксаны Степановой прошли обыски. Действия правоохранителей связаны с уголовными делами, возбужденными по факту продажи алкоголя без лицензии», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе управления МВД России по Амурской области не стали комментировать информацию об обысках в доме бизнес-омбудсмена, но сказали, что факты реализации алкогольной продукции в двух заведениях общественного питания в городе Свободный и ЗАТО Циолковский действительно расследуются, в рамках уголовных дел проводятся обыски.

«В ходе проверочных мероприятий сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области выявили факты реализации алкогольной продукции в двух заведениях общественного питания, расположенных в городе Свободный и ЗАТО Циолковский, в нарушение статьи 18 ФЗ № 171-ФЗ. По предварительной информации розничная продажа спиртных напитков осуществлялась без лицензии. По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.171.3 УК РФ. В настоящее время в рамках данных дел проводятся обыски и иные следственные мероприятия», — сказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...