Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Житель Амурска пытался подкупить полицейского украденными деньгами

21.03.2014 / 09:00 Новости

В Амурске задержан мужчина, укравший 148 тыс. рублей. Эти деньги, он предложил в качестве взятки сотруднику вневедомственной охраны, пишет в пятницу «Комсомольская правда в Хабаровске»

взятка гаишникуВора, которым оказался 26-летний парень, сотрудники правоохранительных органов задержали в течение суток, после совершения кражи.

По сообщению пресс-службы вневедомственной охраны, вечером 20 марта подозреваемый отдыхал с друзьями в кафе. Во время дружеского застолья он познакомился с одним из посетителей кафе и пригласил его присоединиться к «банкету». Позже, после того, как новый знакомый покинул заведение, пострадавший обнаружил, что у него пропал бумажник с документами и банковскими картами. Через несколько минут он получил смс сообщение, в котором сообщалось, что с его карты было снято 148 тыс. рублей.

Мужчина немедленно заявил о произошедшем в полицию. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны посадили пострадавшего в машину и приступили к патрулированию района. Вора обнаружили возле одного из банкоматов.

Когда полицейские его задержали, мужчина принялся настойчиво предлагать им деньги – 148 тыс, которые только что снял с украденной карты. Свое предложение он повторял несколько раз. В результате он оказался в отделе полиции. Сейчас в отношении неудачливого вора проводится проверка.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...