Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главу Серпуховского района Александра Шестуна до сих пор не допросили

14.06.2018 / 11:22 Новости

Допрос главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, задержанного накануне после многочасового обыска, до сих пор не начался, сообщила ПАСМИ супруга чиновника Юлия Шестун со ссылкой на адвоката.

В ожидании допроса

«Его вчера увезли на допрос в Следственный комитет, но допроса не было, и его отвезли на Петровку, так как в СК нет изолятора, — рассказала супруга Шестуна. — Допрос был назначен на утро, но до сих пор не начался. И адвоката к Александру Вячеславовичу до сих пор не допустили».

По словам адвоката Павла Беспалова, которые приводит Юлия Шестун, после допроса в Басманном суде Москвы будет рассмотрен вопрос о мере пресечения Александру Шестуну, это произойдет не раньше 15-16 часов.

Накануне пресс-секретарь Александра Шестуна Влада Русина сообщила: «Шестуну угрожают арестом, ему вменяют незаконное предоставление земли в деревне Борисово. Но известно, что под соответствующим документом стоит не его подпись, кроме того, суд уже признал законность выделения этого участка».

История противостояния главы Серпуховского района Александра Шестуна и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева — в подборке ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полицейские-коллекторы под защитой прокурора — как выбивают долги у банкиров

Уголовное преследование по заказу кредиторов — рассказ финансового аналитика

Итоги недели: преемник Медведева — роскошная жизнь от Рублевки до Альп

Журналистские расследования: итоги недели 13 — 19 января

Loading...
Loading...