Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Саратове прокуратура проверит факт использования служебного автомобиля выпившими чиновниками

28.05.2018 / 08:41 Новости

Прокуратура Саратовской области начала проверку по факту использования в нерабочее время служебного автомобиля регионального правительства лицом, которое находилось в состоянии алкогольного опьянения.

Все за казенный счет

«Проверка началась по сообщению СМИ. Прокуратура даст оценку действиям чиновника, использовавшего служебную машину в нерабочее время», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе надзорного органа.

Как пишет «Коммерсант», служебный автомобиль задержали инспекторы ГИБДД 25 мая. За рулем находилась молодая женщина. От медицинского освидетельствования она отказалась, однако в ее поведении полицейские отметили признаки алкогольного опьянения. Гражданка оказалась специалистом администрации Октябрьского района Марией Мищенко.

На заднем сиденье автомобиля спал мужчина в шортах, как выяснилось, министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев. В правительстве утверждают, что в настоящее время Выскребенцев находится в отпуске. Полицейским он сказал, что автомобиль ему не принадлежит и является служебным транспортом.

В пресс-службе регионального Минфина «Интерфаксу» заявили, что «этот случай не касается работы исполнительной власти Саратовской области».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...