Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Выгодно распроданы конфискованные у экс-губернатора Сахалина автомобили Bentley

08.05.2018 / 08:49 Новости

Территориальное управление Росимущества в Москве 7 мая продало более чем за 6,7 млн рублей конфискованный у экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина автомобиль Bentley Mulsanne 2012 года выпуска.

Bentley уехали

Как сообщает ведомство, автомобиль на аукционе, который прошел 7 мая на электронной торговой площадке Сбербанк-АСТ, куплен за 6 млн 754,8 тыс. рублей (включая НДС). Договор купли-продажи имущества должен быть заключен в срок не позднее 30 мая 2018 года. При этом оплатить приобретение покупатель должен не позднее 10 рабочих дней с даты заключения договора.

Ранее сообщалось, что Bentley Mulsanne выставлялся на аукцион по цене 6 млн 495 тыс. рублей, но тогда победитель торгов отказался выкупать автомобиль. 7 мая дорогостоящая машина была вновь выставлена на аукцион со стартовой ценой почти 2,6 млн рублей.

6 апреля за 5 млн 961 тыс. 887 рублей (включая НДС) на торгах был продан еще один автомобиль из автопарка экс-губернатора — Bentley Continental 2014 года выпуска.

Напомним, что 9 февраля суд вынес обвинительный приговор экс-главе Сахалина Александру Хорошавину, а также его бывшему советнику, зампреда областного правительства и экс-министру сельского хозяйства. Главному обвиняемому назначили наказание в размере 13 лет строгого режима и штрафа на 500 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Сердюков спасает авиапром: Ростех поправит имидж “суперджета” за 36 миллиардов

Экс-министр обороны нашел способ получения госсредств путем создания сомнительного предприятия

Loading...
Loading...