Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава МВД инициировал проверку по видеообращению Александра Шестуна к Владимиру Путину

29.04.2018 / 12:32 Новости

Ряд политиков потребовали от главы МВД Владимира Колокольцева расследования фактов угроз со стороны представителей ФСБ и администрации президента, обнародованных в обращении главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна к президенту РФ Владимиру Путину, сообщил ПАСМИ сам Шестун.

Компромат на генерала ФСБ проверит участковый

“Министр поручил проверку серпуховскому участковому. Мне позвонили из Серпуховского райотдела полиции и сказали, что участковый опросит меня в четверг”, — отметил глава района.

Александр Шестун заявил, что никаких результатов от этой проверки не ждет: “Что можно ждать от участкового? Это просто смешно!”

В своем видеообращении к Владимиру Путину Александр Шестун обнародовал аудиозаписи, на которых глава управления «К» ФСБ России генерал Иван Ткачев и руководитель управления внутренней политики администрации президента Андрей Ярин требуют от него уйти с поста главы района, обещая, в противном случае, посадить за решетку. Наряду с этими угрозами проходят обыски в районной администрации, на подчиненных Шестуна оказывается давление. Скандал дошел до высшего руководства России — пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заверил, что в Кремле ознакомятся с видеообращением, но пока никакой реакции из Кремля не поступило.

История противостояния главы Серпуховского района Александра Шестуна и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева — в подборке ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Карманные судьи и чиновники ФСБ: как уничтожить непокорный бизнес

Предприниматель пострадал за отказ платить тульским чекистам

Loading...
Loading...