Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Кремле ознакомятся с видеообращением главы Серпуховского района к Путину

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пообещал, что в Кремле посмотрят видеообращение к президенту России Владимиру Путину главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна, который просит у главы государства защиты от ФСБ и губернатора Андрея Воробьева.

Надежда на обещание

«Я к сожалению ничего не могу сказать, потому что я читал в СМИ, что есть такое обращение, но я не знаю его сути. Пока не было времени с ним ознакомиться, но обязательно это сделаем», — цитирует Пескова ТАСС.

Александр Шестун записал видеообращение к президенту Владимиру Путину, в котором в деталях рассказал о своем противостоянии с губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Это обращение включает аудиозаписи разговоров, которые с непокорным главой района вели генерал ФСБ Иван Ткачев и начальник управления в Администрации президента Андрей Ярин.

Накануне правоохранители пришли с обысками в здание администрации Серпуховского района и ряд муниципальных учреждений города. Правоохранители выламывали двери и вскрывали сейфы в кабинетах сотрудников администрации, в том числе — главы района Александра Шестуна. Сотрудники ФСБ изъяли сервер, компьютеры и электронные носители.

 

История противостояния главы Серпуховского района Александра Шестуна и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева — в подборке ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...