Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главный нижегородский налоговик заподозрен во взяточничестве

19.03.2018 / 11:36 Новости

Басманный районный суд Москвы арестовал руководителя управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Владимира Шелепова по подозрению в получении особо крупной взятки.

Тайна взятки

Как сообщили пресс-службе Басманного суда, дело против Владимира Шелепова было возбуждено по ч.6 ст.290 УК РФ (Получение взятки должностным лицом в особо крупном размере). Заседание суда состоялось в эту субботу, 17 марта. По решению суда подозреваемый во взяточничестве Владимир Шелепов был арестован до 15 мая, сообщает Newsroom24.

О сумме взятки, которую вменяют арестованному, не сообщается.

Ранее сообщалось о том, что 16 марта в налоговых инспекциях Канавинского, Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода прошли обыски.

Владимир Шелепов был назначен на должность руководителя Управления ФНС России по Нижегородской области 7 июля 2015 года. За несколько лет от начальника ИФНС по Песчанокопскому и Сальскому району Ростовской области, Ленинскому району Ростова он вырос до руководителя налоговой службы Дона, а впоследствии — Нижегородской области, пишет «Большой Ростов».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...