Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Нижний Новгород: возбуждено уголовное дело по факту хищения 88 млн рулбей, выделенных на ремонт больницы

11.07.2013 / 14:58 Новости

больницаСледователями Главного следственного управления МВД РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые похитили более 88 миллионов рублей, выделенных на капитальный ремонт Нижегородского филиала «Государственного научного центра дерматовенерологии и косметологии». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Выяснилось, что сотрудники ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» министерства здравоохранения РФ и ООО «Фирма Орбита Сервис» в ноябре 2011 года заключили фиктивный договор на проведение капитального ремонта главного корпуса Нижегородского филиала указанного учреждения. После этого никаких мероприятий по ремонту в филиале не проводилось, а перечисленные из госбюджета денежные средства в сумме 88,4 млн рублей были похищены.

По данному факту ГСУ возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». Для раскрытия преступления проводятся необходимые оперативно- следственные мероприятия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...