Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Прокуратура отрицает намерение осмотреть дом губернатора Севастополя

07.03.2018 / 13:51 Новости

Прокуратура Севастополя не принимала решение об осмотре дома, где проживает губернатор города Дмитрий Овсянников, сообщили 7 марта ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства.

А был ли осмотр?

«Руководством прокуратуры города решение об осмотре здания не принималось», — сказали в пресс-службе ведомства.

Дмитрий Овсянников 5 марта на заседании правительства Севастополя сообщил о попытке сотрудников городской прокуратуры осмотреть арендуемый им дом. Тогда глава города призвал прокурора Севастополя Игоря Шевченко заниматься работой и «не лезть в чужой дом».

В конце января 2018 года правительство Севастополя выиграло суд о праве собственности на земельный участок, ранее незаконно полученный действующим прокурором города Игорем Шевченко.

Балаклавский районный суд удовлетворил иск Департамента по имущественным и земельным отношениям Севастополя об истребовании у Шевченко земельного участка в госсобственность и признании отсутствующим у ответчика права собственности на соответствующий земельный участок.

Этот судебный спор был инициирован властями Севастополя в рамках исковой работы, направленной на возврат в госсобственность земли, незаконно переданной частным лицам во время нахождения города в составе Украины.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братские схемы Питера: как следователи Бастрыкина и Колокольцева покрывают взятки и хищения

Бывший юрист администрации Санкт-Петербурга раскрывает махинации руководства

Loading...
Loading...