Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Министр Абызов назвал ерундой расследование Навального о Приходько

16.02.2018 / 08:36 Новости

Министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов призвал не путать дружеские отношения с подношениями и взяткой.

Министр — друг олигархов

«Не надо путать нормальные товарищеские, дружеские отношения с какими-то подношениями и взятками. Взятка предполагает оказание услуги», — сказал Михаил Абызов. Расследование Навального — это полная чушь, полная ерунда, заявил он корреспонденту телеканала «Дождь».

Абызов отметил, что сам проработал в бизнесе 20 лет. «Все олигархи так или иначе либо мои товарищи, либо люди, с которыми связывают дружеские отношения. Мне что, с ними в ресторан нельзя ходить?» — риторически спросил он. По его словам, не важно, побывал ли чиновник на яхте или ездил с бизнесменом в машине. «Не надо все превращать в абсолютную чушь и абсолютную какую-то фантасмагорию», — сказал Абызов, назвав Сергея Приходько настоящим другом и абсолютно порядочным человеком.

Напомним, что Роскомнадзор начал блокировать сайт Алексея Навального. Причиной стало расследование фонда борьбы с коррупцией о вице-премьере Приходько и его отдыхе на яхте бизнесмена Олега Дерипаски.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...