Подписывайтесь на наш Telegram

Жизнь в России научила американского сноубордиста давать взятки

14.02.2018 / 17:16

Супруга олимпийского чемпиона по сноубордингу Вика Уйалда призналась, что за четыре года жизни в России ее муж научился давать взятки. Признание прозвучало в эфире программы «Вечерний Ургант», куда чету спортсменов пригласили в честь Олимпийских игр в Пхенчане.

Взятки — понятно без слов

Двукратный олимпийский чемпион, сноубордист Вик Уайлд получил российское гражданство в 2012 году, а уже в 2014 завоевал две золотые медали на Олимпиаде в Сочи. Его супруга Алена Заварзина выиграла на тех же Играх бронзовую медаль. Обоих спортсменов пригласили в программу «Вечерный Ургант», попросив рассказать об их жизни в России.

Так, Уайлд признался, что за четыре прошедших года не смог научиться хорошо говорить по-русски, однако, как рассказала его супруга, это не мешает ему находить общий язык с другими россиянами.

«Мы опаздывали в аэропорт и превысили скорость. Нас остановил полицейский. Тренер не знал, как вести себя в такой ситуации. А Вик не растерялся, предложил заплатить полицейскому 50 евро и решил ситуацию», — поведала девушка.

На Олимпиаде 2018 Уайлд выступит 22 февраля — он примет участие в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому.

Самые свежие новости на нашем Telegram-канале

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: