Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Телеграм-каналы выступили против властей Шадринска, выселяющих трехлетнего сироту

16.10.2017 / 14:05 Новости

В Курганской области чиновники города Шадринска решили выселить из квартиры трехлетнего мальчика, потерявшего мать, сообщает ИА «Волга-Каспий». На циничное поведение бюрократов обратили внимание несколько телеграм-каналов, призывающих предать максимальной огласке случай чиновничьего «произвола».

Чиновники против трехлетнего ребенка

Администрация Шадринска подала судебный иск с просьбой выселить из муниципальной квартиры трехлетнего ребенка. В этой квартире мальчик проживал вместе с отцом и матерью-сиротой, которая недавно погибла. Именно погибшая получила бесплатное жилье в связи со своим статусом сироты, а теперь чиновники решили вернуть квартиру в свое распоряжение.

Против такого циничного подхода к квартирному вопросу выступили ряд телеграм-каналов, в числе которых «Медиатехнолог» и «338».

«Новикова Людмила Николаевна, бывший директор школы, педагог, ныне глава Шадринска. Знаете, почему мы показываем именно на нее пальцем? Потому что именно она до вступления в должность главы города была замом по социальным вопросам, она отвечала за работу и обеспечение сирот и прочих неблагополучных. Видимо по старой памяти она до сих пор отжимает сладенькие кусочки, типа квартиры 3-х летнего малыша потерявшего маму. Представьте, сколько зла совершил этот двойник Януковича?» –написал канал «338».

 

Комментаторы также выразили опасение, что если при помощи огласки не удастся помочь осиротевшему ребенку сохранить жилье, то квартира может перейти в руки чиновников или их родственников.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...