Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Негатив это позитив: экс-глава Приморья Миклушевский прокомментировал свою работу

05.10.2017 / 06:49 Новости

Экс-губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в ходе встречи с журналистами поделился успехами своей работы в должности главы региона и рассказал о том, что будет с коррумпированными чиновниками, «которые пришли работать не на благо страны».

Негатив это позитив

«Очень часто журналисты малоприятные истории, в том числе связанные с моим окружением, считали негативом. Я считаю, что это позитив. То, что я делал за пять лет, это только начало. Оно будет продолжено, это в рамках курса, который объявил президент», – приводит слова Миклушевского «Интерфакс».

Также экс-губернатор отметил, что за пять лет региону удалось достигнуть положительных сдвигов в декриминализации экономики региона. И эти результаты стали возможны благодаря совместным усилиями целого ряда ведомств.

«Вспомните Приморье 5 лет назад и сегодня, это немножко разные регионы. Нам в этой части с силовыми структурами и гражданской администрацией удалось многое сделать», – сказал экс-глава Приморья.

Несколько слов Миклушевский уделил вопросам коррупции. По его мнению, «то, что происходило с чиновниками, которые были нечисты на руку, происходило по объективным и правильным причинам».

«Чиновники, которые пришли работать не на благо страны, региона, будут наказаны», – добавил Миклушевский.

Напомним, накануне, 4 октября, президент России Владимир Путин назначил врио губернатора Приморского края, которым стал Андрей Тарасенко, пришедший на смену Владимира Миклушевского. Экс-глава был отправлен в отставку «по собственному желанию».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...