Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Алтайские полицейские провели акцию «Стоп — коррупция!»

Сотрудники ГУ МВД России по Алтайскому краю провели в минувшие выходные антикоррупционное мероприятие под названием «Стоп — коррупция!». Участникам дорожного движения в популярной форме разъяснили законодательные нормы и призвали их к борьбе с коррупцией.

Водительский антикоррупционный актив

Сотрудники УГИБДД ГУ совместно с УРЛС ГУ МВД России по Алтайскому краю провели антикоррупционную акцию, цель которой сформировать в обществе активную гражданскую позицию к такому негативному явлению как коррупция.

«Данная акция призвана привлечь внимание граждан к проблеме коррупции в современном обществе и призвать их не оставаться безучастными в борьбе с этим негативным социальным явлением», – отмечается в сообщении ведомства.

В ходе мероприятия сотрудники ГИБДД, останавливали автомобили. С водителями проводили беседы, суть которых заключалась в подробном разъяснении норм антикоррупционного законодательства. При этом стражи порядка акцентировали внимание на уголовную ответственность за дачу взятки. После разговора водителям вручали наклейки с надписью «Стоп — коррупция!» и номером «телефона доверия» ГУ — 128.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Опасная закупка: как следователи Колокольцева и прокуроры Краснова убивают бизнес

Тендер на авиатренажер обернулся для питерского предпринимателя уголовным преследованием

Loading...
Loading...