Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Орловской области местного водителя наказали за нетрезвые склонения

Кромский районный суд Орловской области вынес приговор по уголовному делу жителя Орла. Мужчина признан виновным в покушении на дачу взятки. Мздоимца сгубила «пьянка за рулем» и желание рассчитаться за это на месте, склонив стража порядка к коррупции.

Полицейский не склонялся

«Установлено, что С. совершил административное правонарушение, предусмотренное ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», – сообщили в областной прокуратуре.

Однако, последствия в виде привлечения к административной ответственности явно не входили в планы пьяно-водителя. Поэтому он решил действовать и предложил начальнику ОГИБДД ОМВД России по Троснянскому району 15 тысяч рублей. Такой суммой он надеялся склонить стража порядка к тому, чтоб тот не составлял протокол. Но планам злоумышленника не суждено было сбыться, поскольку должностное лицо от взятки отказалось.

В конечном счете, суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил водителю, вставшему на путь пьянства и коррупции, штраф в размере 200 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...