Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Пьяный воронежский водитель, протрезвев, принес в ГИБДД взятку

10.07.2017 / 16:41 Новости

Следственные органы в Воронежской области предъявили обвинение в покушении на дачу взятки жителю Каширского района. Мужчина пытался при помощи взятки исправить последствия своего пьяного вождения.

Побочный эффект пьянства

Бывший начальник отдела ГИБДД на Алтае получил около 30 взяток

Жителя Воронежской области обвинили в попытке подкупа сотрудника ГИБДД, отправив его уголовное дело в суд. Как сообщили в региональном следственном управлении, мужчина пошел на коррупционное нарушение после нарушения ПДД.

«Установлено, что ранее сотрудниками полиции в Каширском районе был остановлен местный житель, который управлял автомобилем в пьяном виде. От медицинского освидетельствования от отказался, о чем был составлен административный протокол», — говорится в сообщении следкома области.

Через несколько дней водитель, протрезвев и боясь потерять права, пришел в районный отдел ГИБДД и предложил начальнику отдела 15 тысяч рублей за не направление его административного дела в суд. Несмотря на предупреждение об ответственности за дачу взятки, мужчина все равно попытался передать полицейскому принесенные купюры.

Правоохранитель от взятки отказался и сообщил о взяткодателе в дежурную часть, после чего водителя задержали. Мужчина признал свою вину, его дело передано в суд.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Колокольцев против Романова: как конфликт бизнесменов превратился в дело генералов

Противостояние министра и кандидата на его пост кончилось задержаниями в СД МВД

Loading...
Loading...