Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Первому замдиректора Росгвардии пророчат пост главы Дагестана

28.09.2017 / 08:43 Новости

Вакантное место главы Дагестана может занять первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов.

Главный кандидат

«Отставка Рамазана Абдулатипова готовилась давно. По моей информации, на его место готовили несколько лет Сергея Меликова – именно для этого его назначали полпредом в Северо-Кавказском федеральном округе, чтобы он вошёл в курс дагестанских дел. Но, столкнувшись с невероятным уровнем коррупции, клановости и хищений, Сергей Меликов, насколько я знаю, несколько раз отказался», – рассказал Курбанов.

При этом он предполагает, что в Кремле все же настаивают. По его сведениям, первый в списке возможных кандидатов именно Меликов. За ним идут глава республиканского МВД Абдурашид Магомедов и вице-премьер Александр Хлопонин.

Напомним накануне, 27 сентября, глава Дагестана Рамазан Абудлатипов написал заявление об уходе со своего поста. О том почему руководителя республики отправили в отставку читайте в материале ПАСМИ.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Расходный дом Собянина: как столичный мэр благодарит за услуги элитным жильем

Дом в центре Москвы стал подарочным фондом для дружественного окружения мэра

Loading...
Loading...