Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывшего вице-губернатора Приморья выпустили из СИЗО

19.09.2017 / 11:29 Новости

В Приморском крае суд изменил меру пресечения бывшему члену регионального правительства Олегу Ежову, обвиненному в злоупотреблении полномочиями. Под домашний арест вице-губернатора перевели после прошедших слушаний и допроса свидетелей по его уголовному делу.

С нар на диван

Во Владивостоке, где рассматривается уголовное дело бывшего вице-губернатора Приморья Олега Ежова, подсудимому изменили меру пресечения. Фрунзенский суд Владивостока постановил перевести Ежова из СИЗО под домашний арест, о чем ранее просили его адвокаты.

Напомним, что Ежов обвиняется в том, что он незаконно подписал акты приемки работ по строительству пожарного депо, которое фактически было не достроено. Следователи оценили размер ущерба в 24,5 млн рублей.

На прошедшем судебном заседании один из свидетелей, подрядчик, работавший на контракте по строительству депо, рассказал, что деньги были получены заранее, так как иначе они могли уйти обратно в федеральный бюджет. Также он поведал об откатах, которые давал чиновникам из краевого правительства, но Ежов к ним не причастен.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...