Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Свидетель рассказал об игре Сечина, Улюкаева и Костина в бильярд «на нефтяные вышки»

12.09.2017 / 06:47 Новости

Свидетель гособвинения по делу экс-главы министерства экономики РФ Алексея Улюкаева, корреспондент портала «Лайф» Александр Юнашев, дал показания в суде. Он поведал о видеозаписи игры в бильярд директора «Роснефти» Игоря Сечина, Улюкаева и главы ВТБ Андрея Костина, на полях саммита БРИКС в Гоа. Об этом передает РИА Новости.

Он на бильярде в два шара…

Как отмечает агентство, Юнашев пояснил в суде, что освещал события саммита БРИКС, а телеканал сделал запись этой игры. Журналисты интересовались, на что играют Сечин, Улюкаев и Костин. Глава ВТБ на этот счет пошутил, что «на нефтяные вышки».

«В момент, когда я подошел к столу, Улюкаев уже ничего не говорил, но вряд ли, когда три человека играют в бильярд, они молчат», – цитирует РИА Новости слова Юнашева.

При этом свидетель отметил, что все были в хорошем настроении. «Сечин, который обычно не любит журналистов, наоборот, шутил, кричал: «Банкиры — всему голова», – утверждает Юнашев.

Процесс над Алексеем Улюкаевым идет по делу о взятке на 2 млн долларов, которую он, по версии следствия получил от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Бывший министр требовал деньги за одобрение его ведомством сделки «Роснефти» по покупке акций «Башнефти». Сам Улюкаев называет свое дело сфабрикованным на заявлении Сечина, который вместе со своим начальником службы безопасности организовал провокацию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...