Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

СМИ: Мэру Славгорода на Алтае грозит уголовное дело о коррупции

03.08.2017 / 15:26 Новости

В Алтайском крае следователи начали расследование по факту незаконного отчуждения государственного имущества в Славгороде. По информации источников, подозреваемым по делу с ущербом в 79 млн рублей может стать мэр города Виктор Кинцель.

Дамоклов меч коррупционера

Следственное управление СКР по Алтайскому краю сообщило о возбуждении уголовного дела по статье «превышение должностных полномочий» в отношении пока неустановленных сотрудников мэрии Славгорода. Речь идет об отчуждении муниципального имущества по заведомо низкой цене, в результате чего городскому бюджету был причинен ущерб на сумму в 79 млн рублей.

Несмотря на то, что официально личность и должность подозреваемого пока не называется, источники в правоохранительных органах сообщили, что им с большой долей вероятности станет глава города Виктор Кинцель.

По информации издания «Банкфакс«, ранее в городской администрации уже были проведены обыски по подозрению в нецелевом расходовании бюджетных средств и проведении незаконного аукциона по продаже МУП «Теплосбыт». Эти нарушения выявила ревизия краевого комитета по финансам, который сообщил о них в соответствующие структуры.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...