Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава райадминистрации Брянска гулял на банкетах за счет бизнесменов

24.06.2017 / 17:53 Новости

Следственные органы сообщили о завершении расследования по делу главы Володарской районной администрации Брянска Артура Кирейченкова, который обвиняется в получении взятки в виде услуг имущественного характера.

За овощную ярмарку платить натурой

Чиновников лишат «нематериальных» удовольствий, в том числе секс-услуг

В декабре 2016 года и феврале 2017 года, по версии следствия, местная бизнеследи договорилась за взятку с чиновником о беспрепятственном проведении на районе несанкционированных торговых ярмарок. Позже индивидуальный предприниматель воздала чиновнику за его щедрость. Глава района организовал пару банкетов, а бизнесвумен «накрыла стол» на 30,5 тысяч рублей.

«Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных региональным управлением ФСБ. Согласно материалам уголовного дела, обвиняемого и предпринимателя познакомил глава Бежицкой районной администрации города Брянска, который в настоящее время также является фигурантом уголовного дела о совершении преступлений коррупционной направленности в сфере организации розничной торговли», – говорится в сообщении СКР.

Сейчас следователи собрали достаточно доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее на Камчатке экс-представителя отдела по экономическому развитию, инвестициям и делам коренных народов Севера уличили во взяточничестве. В обмен на субсидии, по мнению правоохранителей, чиновница приняла солидную партию икры.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Ничей кокаин: громкое дело о наркотиках в российском посольстве повесили на стрелочника

Следствие выводит из-под удара высокопоставленных сотрудников МИДа

Loading...
Loading...