Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Кандидат партии «Народ против коррупции» поборется за пост свердловского губернатора

23.06.2017 / 11:51 Новости

Партия «Народ против коррупции» выставила своего кандидата на пост губернатора Свердловской области. Документы на участие в выборах подал член партии, руководитель Центра противодействия коррупции в органах госвласти Виктор Костромин.

Борец с коррупцией поборется за кресло главы региона

Общественность  – какие проблемы в противодействии коррупции

Свердловский областной избирком сегодня, 23 июня, сообщил, что уже семь кандидатов подали документы для участия в выборах губернатора, которые состоятся 10 сентября 2017 года. Одним из последних документ подал член партии «Народ против коррупции», известный антикоррупционный деятель Виктор Костромин.

В ближайшее время Костромин начнет собирать подписи в поддержку своего выдвижения — официальное разрешение на это он уже получил. До него о своем участии в выборах уже заявили врио губернатора области Евгений Куйвашев, коммунист Алексей Парфенов, справоросс Дмитрий Ионин и член Российской партии пенсионеров Дмитрий Серегин.

Ранее ПАСМИ сообщало, что действующего главу Свердловской области Евгения Куйвашева, по мнению экспертов, одобрили на новое избрание, отметив его заслуги досрочной отставкой.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...