Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Песков не нашел конструктивных обращений оппозиции среди вопросов Путину

16.06.2017 / 05:38 Новости

По мнению пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в стране нет достойной «конструктивной оппозиции». Об этом но рассказал в эфире программы  программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». При этом он отметил, что просмотрев огромное количество, поступивших к «Прямой линии с Владимиром Путиным» вопросов, оппозиционных обращений среди них практически не наблюдалось.

Конструктивных предложений в огромном массиве нет

Владимир Путин: Коррупция важный, но не главный вопрос сегодня

«Что такое оппозиционное обращение? — вопросил Песков и приступил к объяснению. — Вот вы делаете то-то в отношении детских пособий, я с вами не согласен и считаю, что это надо делать так, если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику. Это была бы оппозиция Путину».

Этот подход представитель Кремля назвал «конструктивной оппозицией». По его словам, российский лидер готов вести диалог именно с такой оппозицией. Однако конструктивных предложений в огромном массиве вопросов Песков так не нашел.

Ежегодно с 2001 года Владимир Путин проводит «Прямые линии» в прямом эфире. Исключением стали пресс-конференции, прошедшие в 2004 и в 2012 годах. Традиция общения с гражданами в режиме онлайн не прерывалась и с 2008 по 2012 годы, когда Путин занимал должность премьер-министра. На этот раз глава государства ответил почти на 70 вопросов россиян о ситуации в экономике и внешней политике, социальной и оборонной сферах, здравоохранении. Некоторые вопросы коснулись темы противодействия и борьбы с коррупцией.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...