Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Следствие задержало бизнесмена, давшего взятку вице-губернатору Санкт-Петербурга

18.05.2017 / 15:28 Новости

В Санкт-Петербурге сотрудники ГСУ СКР сообщили о задержании бизнесмена Василия Сливкина по делу о взяточничестве бывшего вице-губернатора города Марата Оганесяна. Сливкину готовятся предъявить обвинение в даче взятки.

Все фигуранты дела вице-губернатора Петербурга задержаны

Оганесяну предъявлено обвинение по статье «мошенничество»

«17 мая 2017 года задержан Василий Сливкин, он допрошен в качестве подозреваемого по делу о взятке. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и подано ходатайство о заключении его под стражу», 0 сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.

Ранее сообщалось, что правоохранители возбудили новое уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга Марата Оганесяна. Чиновника заподозрили в получении 20 млн рублей от гендиректора ООО «СтройЭлектроМонтаж №5» Василия Сливкина за подписание договора на проведение работ по установке освещения на «Зенит-Арене».

По этому делу уже были задержаны другие представители ООО — Кирилл Сливкин и Николай Хрипунов, которым вменяется посредничество во взяточничестве. Оба фигуранта помещены под арест.

Расследование уголовного дела продолжается.

ПАСМИ также сообщало, что первое уголовное дело в отношении Оганесяна было возбуждено по факту хищения 50 млн рублей при строительстве футбольного стадиона на Крестовском острове.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Понятые на зарплате: как подчиненные Колокольцева прикрывают свои «подставы»

Журналист Иван Голунов раскрывает беспроигрышную схему столичных наркополицейских

Loading...
Loading...