Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дмитрий Кобылкин формирует нетерпимость к коррупции в ЯНАО

21.03.2017 / 15:30 Новости

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Кобылкин на заседании комиссии, координирующей работу по противодействию коррупции, отметил повышение эффективности собственных проверок, проводимых внутри госструктур. Он призвал сделать акцент на формировании нетерпимости к проявлениям коррупции во всех сферах. Накануне глава ЯНАО стал участником спецпроекта ПАСМИ «Интервью с губернатором». Проект оценивает реализацию антикоррупционной политики в регионе. 

Чиновники ЯНАО сдают в офшор русскую Арктику

 

«Внутренние сигналы становятся основой для надзорной деятельности»

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин на заседании окружной комиссии, координирующей работу по противодействию коррупции, заявил, что власти региона должны делать акцент на проявлении нетерпимости к проявлениям коррупции во всех областях. Также он призвал к более эффективной работе механизмов общественного контроля.

«Часто именно внутренние сигналы становятся основой для надзорной деятельности и принятия решений по фактам правонарушений. Плоды совместных усилий видны. Но каких бы результатов мы ни достигли в сфере борьбы с коррупцией, работы мало не бывает. Все мы должны следовать четким и принципиальным установкам главы государства, которые были даны в декабрьском ежегодном послании», — заявил Кобылкин.

В свою очередь заместитель губернатора Михаил Каган заявил, что в ЯНАО создан телефон доверия для граждан, которые могут сообщить о фактах коррупции в органах власти и местного самоуправления.

Звонки по номеру 8-800-3000-141 принимают по будням в рабочее время с перерывом на обед.

«Нам бы хотелось получать информацию из первых рук, в том числе и о коррупции. Если население видит какие-то ее проявления, оно должно доверять власти и иметь возможность обратиться к ней напрямую», — отметил Каган.

 

Задать вопрос губернатору Кобылкину

Как за один день получить 124 млн и 24 реки?

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин стал участником спецпроекта ПАСМИ «Интервью с губернатором» . Задать вопрос ему может каждый читатель на его личной странице. Самые актуальные и значимые редакция озвучит в личном интервью с главой региона.

Задайте вопрос губернатору  и оцените работу по противодействию коррупции в регионе прямо сейчас.

Как, на Ваш взгляд, в регионе Дмитрием Кобылкиным ведется деятельность по противодействию коррупции?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...