Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии «GQ» 

13.09.2016 / 08:27 Новости

Награда «Человек года», по версии журнала «GQ», в этом году досталась Сергею Шнурову. В прошлом году обладателем звания стал актер Евгений Цыганков.

Сергей Шнуров

К слову, кроме «Человека года», Шнурову также вручили премию «Музыкант года». Сергей Шнуров славится не только своим музыкальным талантом, но и неординарным подходом к вопросам политики. В частности, антикоррупционной.

Так, год назад он заявил, что коррупцию пора бы уже узаконить. Ведь она является, по его мнению, настоящей национальной традицией. И бороться с ней – все равно, что заниматься антигосударственной деятельность.

«Мздоимство и лихоимство с незапамятных времен являются стержнями нашего общества. Государствообразующими, главным элементами, пронизывающими и связующими всё. Границы русского мира заканчиваются не там, где перестают понимать Пушкина, а там, где перестаёт работать возможность договориться «на месте», «по-хорошему». Коррупция — наша самая, что ни на есть, традиционная ценность. Традиционней не бывает. Борьба с ней тем самым представляется самой настоящей антигосударственной деятельностью. Вынь коррупцию, и всё распадется. Предлагаю узаконить коррупцию, сделать её легитимной на всех уровнях. С разработанными ставками, тарифами и т.д. Если уж воровать, то по-честному!» — считает Сергей Шнуров.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...