Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Омске по вине Росимущества бюджет потерял 3 млн. рублей

09.06.2016 / 07:33 Новости

Прокуратурой Омской области вскрыты факты бездействия в Территориальном управлении Росимущества, которые привели к многомиллионным потерям бюджетных денег.

росимущество томск

Сотрудники надзорного ведомства в ходе проверки выявили  нарушения законодательства при осуществлении полномочий по управлению федеральным имуществом.

Так выяснилось, в Росимуществе не принималось достаточных мер к индексации арендной платы, проведению рыночной оценки стоимости земельных участков в связи с изменением кадастровой стоимости.

Бездействие на данном направлении работы со стороны агентства по управлению государственным имуществом  способствовало потерям федерального бюджета в размере более трех миллионов рублей.

Заместителем прокурора Омской области внесено представление, по результатам рассмотрения которого Территориальным управлением Росимущества  приняты меры к устранению недостатков, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

В марте ПАСМИ рассказывало о том, что на мурманское Росимущество завели 10 административных дел за коррупционные нарушения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...