Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

СМИ: главу Демянского района задержали на взятке в 100 тысяч рублей

29.03.2016 / 17:50 Новости

В Новгородской области по подозрению в коррупции задержали главу Демянского района. Чиновника уличили в покушении на посредничество во взяточничестве.

Александр Федоров
Александр Федоров

По версии следствия, находясь в служебном кабинете, руководитель Демянского района Александр Федоров получил от главы одной из администраций сельского поселения взятку в 100 тысяч рублей. Деньги предназначались другому должностному лицу за незаконные действия.

После передачи средств Федорова задержали сотрудники ФСБ.

«В настоящее время по месту работы и по месту жительства подозреваемого следователями Следственного комитета при оперативной поддержке сотрудников УФСБ России по Новгородской области проводятся обыски, в результате которых уже изъяты документация, иные предметы и объекты, имеющие значение для уголовного дела», — сообщил источник в правоохранительных органах.

11 марта стало известно о вынесении обвинительного приговора экс-главе Стародубского района Брянской области. Ему вменили присвоение 2 млн рублей из регионального бюджета. Суд назначил злоумышленнику 2 года 9 месяцев лишения свободы условно и штраф в 260 тысяч рублей.

Ранее по подозрению во взяточничестве в Волгоградской области задержали руководителя Городищенского района. Как считает следствие, в обмен на 500 тысяч рублей нарушитель помог приятелю в назначении на должность руководителя Управления ЖКХ районной администрации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...