Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Госсовет Крыма: общественность — главный ресурс борьбы с коррупцией

В Крыму назначили главу антикоррупционной комиссии Госсовета. Однако, председатель Госсовета РК Владимир Константинов отметил, что без помощи общественности преодолеть коррупцию в регионе будет крайне сложно.

владимир константинов крым

Главным борцом с коррупцией в Крымской республике стал местный парламентарий  Владимир Еремин, сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе Государственного Совета Республики Крым.

Однако, по словам председателя Госсовета республики Владимира Константинова, самостоятельно преодолеть коррупцию органам власти полуострова будет очень тяжело.

«Органы власти Крыма самостоятельно коррупцию не преодолеют. Это возможно сделать только вместе с людьми. Депутаты проводят приемы граждан, встречи с населением, поэтому для борьбы с коррупцией общественность должна стать одним из главных ресурсов», — отметил Константинов.

Для большей эффективности борьбы с коррупцией глава Госсовета дал поручение организовать работу горячей телефонной линии по фактам деятельности коррупционной направленности.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...