Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бизнес пошел на диалог с правительством

 21 сентября завершился Международный инвестиционный форум «Сочи-2014», в рамках которого прошла панельная дискуссия «Защита прав предпринимателей. Диалог бизнеса и Правительства».

Диалог бизнеса и правительстваКак сообщили Первому Антикоррупионному СМИ в аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области, по итогам было сформировано 217 предложений по 25 направлениям – от глобальных до предельно конкретных, направленных на изменение регулирования отдельных отраслей. На данный момент, по словам Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей, согласован список поручений Правительству, куда вошли 59 предложений, а еще 27 ожидают согласования.

Среди уже согласованных поручений такие важные и чувствительные для бизнеса нововведения, как продление сроков работы открытых рынков до 2020 года, повышение порога для возбуждения уголовных дел по налоговым преступлениям, мораторий на проверки для малого бизнеса сроком на три года, амнистия для нелегальных трудовых мигрантов. Также согласованы пакеты поручений Правительству в сфере сельского хозяйства, госзакупок, экологического регулирования  данное направление работы связано с тем, что защита бизнеса, защита предпринимателей принимает свою активную фазу.

Алексей Москаленко, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Иркутской области, заявил: «Уровень лиц, принявших участие в дискуссии, свидетельствует о серьезности намерений руководства страны не только в вопросах развития предпринимательства в целом, но и в вопросах защиты прав и законных интересов предпринимателей«. По его словам, радует то, что выявленные проблемы начинают решаться путем оформления конкретных поручений Правительству. Это означает, в целом, что защита бизнеса, защита предпринимателей начинает активно  работать.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Сестра на миллиард: у нового премьера обнаружилась небедная родственница

Владения сестры Михаила Мишустина от стен Кремля до дальнего Подмосковья оценили в 900 млн

Loading...
Loading...