Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Башкортостан: После вмешательства омбудсмена конфликт оказался исчерпан

Благодаря тому, что предприниматель из Башкортостана вовремя вспомнил, что защита бизнеса — дело бизнес-омбудсмена, он смог получить согласование на размещение некапитального объекта строительства на арендованном земельном участке.

строительство - фото: Автор: Шамуков Руслан Регион: Ленинградская область Кредит: ITAR-TASSУполномоченному по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан поступило обращение предпринимателя из Аургазинского района республики с просьбой оказать содействие. Речь шла о том, что один бизнесмен победил в аукционе под стороительство магазина, однако в дальнейшем длительное время ему не удавалось получить согласование эскиза некапитального объекта площадью 4х10 кв.м. (возвращен без согласования архитектором), что препятствовало возможности построить магазин и начать предпринимательскую деятельность.

Бизнес-омбудсменом была организована выездная комиссионная проверка доводов заявителя. В дальнейшем были выработаны и согласованы рекомендации для разрешения сложившейся конфликтной ситуации с возложением конкретных обязанностей на стороны конфликта.

В настоящее время конфликт полностью исчерпан, все необходимые документы оформлены, предприниматель начал строительство объекта, защита бизнеса сработала на 100%.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...