Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Алтайский депутат просит прокуратуру проверить губернатора

28.08.2014 / 14:01 Новости

Заявление о привлечении к уголовной ответственности по статьям коррупции руководства Администрации Алтайского края за должностные преступления и халатность написал Валерий Горбунов, заместителя председателя комиссии по экономике, землепользованию, природопользованию и собственности Егорьевского района Совета депутатов Председателя Краевого общественного Совета по защите лесов

1-20-10-

В адресатах указаны Юрий Чайка, Александр Быстрыкин, Владимир Колокольцев и начальник СЧ ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю Евгений Гаврилов. Депутат считает, что в Алтайском крае выявлены многочисленные нарушения при заключении договоров: аренд, реализации приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, купли-продажи лесных насаждений, в том числе по основаниям, не предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. В связи с чем государственному бюджету нанесен миллиардный ущерб.

Кроме того, Горбунов отмечает, что «используя мошеннически «Инвестиционный проект» группой коррумпированных чиновников, уничтожен средний и мелкий бизнес районов края, тысячи людей оставили без работы и средств к существованию«

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...