Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Геленджике полицейский подозревается в покушении на получении взятки в крупном размере

25.08.2014 / 12:56 Новости

Инспектор по исполнению административного законодательства отдела МВД России по городу Геленджику подозревается в покушении на получение взятки в крупном размере (ч.3 ст.30 п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ).

g2

Как сообщили Первому Антикоррупционному СМИ в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю, в июле 2014 года в ходе исполнения своих служебных обязанностей сотрудник полиции выявил факт нарушения перевозки пассажиров на маломерном судне:  она проводилась без специального разрешения. В связи с этим в отношении хозяина судна был составлен административный протокол, на самое же транспортное средство был наложен арест. После этого инспектор заявил, что готов предоставить гражданину возможность продолжать работу, если тот заплатит взятку в размере 200 тысяч рублей в качестве взятки. Об этом предприниматель сообщил в правоохранительные органы.

28 июля 2014 года  заявитель передал требуемую сумму инспектору, после чего тот был задержат полицейскими. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...