Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Ещё одна туристическая компания объявила о приостановке своей деятельности

Ещё одна туристическая компания «ИНТАЭР» объявила о приостановке своей деятельности.

В мэрии Анапы считают, что выпившие взрослые на лечебном детском пляже  - это нормально. Фото с пляжа СменыЭто московская фирма, которая входит во вторую десятку крупнейших турфирм страны. В официальном сообщении говорится, что приостановка деятельности вызвана падением спроса и покупательской способности в связи с ростом курса валют и негативной политической ситуацией.

Как сообщало ранее Первое Антикоррупционно СМИ, председатель Следственного комитета России поручил Главному следственному управлению СК России по городу Москве организовать процессуальную проверку по фактам незаконных финансовых операций, проведенных туристическими компаниями ЗАО «Фирма Нева» и ООО «Лабиринт», в результате которых пострадали несколько десятков тысяч человек.


В рамках проверки следователи намерены тщательно изучить деятельность туристических компаний «Нева» и «Лабиринт» на предмет наличия в действиях сотрудников указанных фирм признаков преступления, предусмотренного ст.159 УК РФ (мошенничество). 

Также будут проверены ООО «Экспо-тур», ООО «Роза ветров» и другие турфирмы, из-за приостановки деятельности которых были нарушены права туристов.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Муж Хахалевой против Шойгу: как золотые судьи на Кубани потеснили военных

Краснодарский застройщик “кинул” Минобороны на квартиры — откровения чекиста

Иди ты к Путину: как в Барнауле узаконили коррупцию в благоустройстве

Городские чиновники осваивают президентские программы для малого бизнеса

Loading...
Loading...