20.03.2017 / 09:37

Навальный получил струю зеленки перед открытием штаба в Барнауле

Представители штаба Алексея Навального обратились в полицию. Причиной стала выходка неизвестного, который вылил на оппозиционера раствор «бриллиантового зеленого» в Барнауле, где политик открывает штаб. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь».

Зеленая груша

«Сегодня, когда Навальный шел на встречу с журналистами в Барнауле, у входа в здание к нему подбежал мужчина и выплеснул на него зеленку из спринцовки. После этого он скрылся во дворах. Мы уже обратились в полицию в связи с данным инцидентом», – сообщила представитель штаба в Барнауле Ольга Фотиева.

Жжет глаза

Сам Навальный в ходе встречи с журналистами сообщил, что штаб в Барнауле будет открыт в 14:00 по местному времени. Кроме того, оппозиционер проинформировал, что чуть позже в 19:00 будет открыт штаб в Бийске. На встрече со СМИ все лицо политика было зеленого цвета. «Жжет глаза», – поделился Навальный.

Пролил свет?

Напомним, ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный потребовал возбудить дело против Дмитрия Медведева. Он обвинил премьер-министра в создании «преступной схемы», по которой Медведев с помощью доверенных лиц получил активы на 70 миллиардов рублей. Позже Навальный рассказал об итальянской недвижимости министра по вопросам Открытого правительства РФ Михаила Абызова.

Сообщить о коррупции — мы опубликуем ваши материалы