Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Противодействие коррупции: житель Челябинской области получил условный срок за взятку

26.11.2013 / 09:37 Новости

взяткаКрасноармейский районный суд Челябинской области на днях вынес приговор в отношении 48-летнего Оганеса Григоряна, виновного в даче взятки и.о. начальника местного отдела ФМС. За коррупционное преступление мужчина приговорен к штрафу в 1,4 миллиона рублей и двум с половиной годам условного срока, сообщили сегодня, 26 ноября, «Первому антикоррупционному СМИ» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Сам инцидент произошел в сентябре – Григорян передал руководителю миграционной службы 48 тысяч рублей, чтобы откупить своего односельчанина, незаконно пересекшего границу гражданина Армении. При передаче денег его задержали сотрудники челябинского управления ФСБ.

И если и.о. территориального управления ФМС при предложении взятки решил пойти законным путем, то его руководство, напомним, польстилось на крупное незаконное вознаграждение. Летом этого года при получении взятки в более 135 тысяч рублей задержан начальник УФМС по Челябинской области Сергей Рязанов. Как ранее об этом сообщало Первое антикоррупционное СМИ, задержание произошло в кафе Челябинска – деньги передал местный предприниматель за общее покровительство.

Читайте также:

Челябинск: предъявлено официальное обвинение начальнику областного УФМС

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...