Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Медведев: Сфера ЖКХ — она сверхкоррупционная

Медведев Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил руководителю нового министерства по строительству и ЖКХ Михаилу Меню «бить по рукам» всех коррупционеров этой сферы, и с особым вниманием относиться к обратной связи с гражданами.

«Сфера ЖКХ — она сверхкоррупционная. «Бейте по рукам» всех, кого увидите и, в случае необходимости, передавайте материалы в правоохранительные органы», — сказал Медведев на встрече с Менем и вице-премьером Дмитрием Козаком.

Сам Мень заверил, что «вопросы, стоящие на повестке дня, ему хорошо знакомы». Он намерен, в частности, продолжить работу по привлечению частных инвестиций, а также решать проблему с расселением ветхого и аварийного жилья. «Нужно придать этому новый импульс», — сказал он.

Медведев также поручил новому министру поддерживать общение с гражданами. «Хочу обратить особое внимание на вопрос обратной связи с людьми, потому что от того, какие решения принимает министерство, в значительной мере зависит качество оказания услуг ЖКХ на местах, деятельность управляющих компаний, деятельность всех служб и структур, которые оказывают коммунальные услуги», — сказал Медведев, добавив, что «это очень чувствительная сфера».

Читайте также:

Приморье: присвоено 10 млн рублей коммунальных платежей

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...