Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Тверской области пересмотрят дела сельского учителя Ильи Фарбера

24.09.2013 / 04:16 Новости

Илья ФарберВ Тверской области осташковский городской суд 24 сентября вернется к делу осужденного сельского учителя Ильи Фарбера. Преподаватель осужден за взятку.

В суде будут рассматривать ходатайство о восстановлении срока апелляционного обжалования приговора. При положительном решении председательствующего Алексея Лебедева дело отправится в Тверской областной суд, где будет рассматриваться возможное смягчение наказания для Ильи Фарбера. Жалоба прокуратуры поступила после того, как об излишней суровости приговора заявил Владимир Путин.

Фарбер ранее был осужден на семь лет и один месяц колонии по обвинению во взятке и злоупотреблении полномочиями. Кроме того, в суд поступило ходатайство прокурора о смягчении срока Фарберу. Сам учитель и его сторонники вину Фарбера отрицают, они уверены, что дело было сфабриковано.

Это решение стало вторым по делу Фарбера. Ранее Тверской областной суд назначил ему наказание в виде восьми лет заключения, однако высшая инстанция приговор отменила и отправила дело на новое рассмотрение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...