Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Ульяновской области чиновники администрации скрыли сведения о доходах

19.08.2013 / 18:55 Новости

декларацияВ ходе прокурорской проверки МО «Ульяновский район» области на предмет соблюдения законодательства о противодействии коррупции, правоохранителями был выявлен целый ряд серьезных нарушений в части заполнения чиновниками деклараций о доходах.

Так установлено, что заместитель главы администрации МО «Ульяновский район» Архипова, приобретя квартиру в поселке Ишеевка, потратила на ее покупку больше, чем заработала за три последних года.

Кроме того, чиновница скрыла факт владения земельным участком.

Заместителем главы администрации этого же муниципального образования Ардыхан более чем на 160 тыс. рублей были занижены собственные доходы за 2012 год.

Также выяснено, что начальник отдела экономического мониторинга, прогнозирования, планирования и инвестиций администрации Мастерова представила недостоверные сведения об имуществе супруга, не отразив одну из его автомашин.

Руководитель управления по экономике и торговле этого же органа местного самоуправления Ильин занизил полученный в прошедшем году собственный доход.

В настоящее время в отношении главы администрации прокуратурой района вынесено представление об устранении всех выявленных нарушений. Виновные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...